Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 175 g di vino bianco secco
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina tipo 00
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 146.5 mg
Alternative Rezepte
Taralli al verde
1h 20min
Il pane di Altamura
4h
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Cracker dolci salati
1 godz. 30 min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 godz. 35 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Taralli alla pizzaiola
45min
Friselle
4h
Treccine al finocchio
3 Std.
Taralli pugliesi
1 godz. 15 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min