
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 175 g di vino bianco secco
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina tipo 00
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 121 kcal / 506.2 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 146.5 mg
Alternative Rezepte
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Treccine al finocchio
3 Std.
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Crostini dorati
4 Std. 30 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Biscotti da inzuppo
45 Min