
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di lievito di birra fresco (½ cubetto)
- 100 g di vino bianco
- 180 g di acqua
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 179 kcal / 749 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
Alternative Rezepte
Friselle
4 Std.
Taralli morbidi allo yogurt
4 Std. 25 Min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Crostini dorati
4 Std. 30 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min