Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1142 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Filone di sola semola
2h 50 phút
Pane nero siciliano
8sa 50 dk
Pain aux raisins
4h 30min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Brioche morbide molisane
7 godz.
Parker Rolls (panini soffici)
3hod.
Cornetto gigante
6h
Treccia di grano duro alla salvia
5u.
Panini al latte con cioccolato
4hod. 40min
Brioches siciliane
3h 15min
Brioche col tuppo
3h 30min
Veneziane
2u. 40min