
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 273 kcal / 1142 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Pan Brioche
8 Std.
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Panini al latte e cioccolato
3 Std.
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Pancarrè
5 Std.
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min