Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 bustina di vaniglia in polvere, i semini - 1 pizzico di sale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 101.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 61.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 239 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Millefoglie
5h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Crema chiboust
1 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.