Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 926.2 kJ / 221.3 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 23.6 mg
Alternative Rezepte
Besciamella (TM6)
15 Min
Crema chiboust
1h
Crema mousseline
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Bignè con crema pasticcera
3h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Pan di Spagna
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Code di aragosta con crema pasticcera
6u.
Pasta sfoglia
3h 40 min