Geräte und Zubehör
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
16 pezzi
Zutaten
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 0200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale1 pizzico
Crema pasticcera
-
di latte intero500 g
-
di zucchero70 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
tuorli4
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)80 g
Terminare la preparazione
-
tuorlo1
-
di latte intero1 cucchiaio
-
zucchero a velo (optional) a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
221.3 kcal /
926.2 kJ
Eiweiß
4.4 g
Fett
13.8 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Natrium
23.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Crema chiboust
1 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema diplomatica
30 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.