
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di latte
- 40 g di limoncello
- 60 g di vermouth, secco
- 20 g di burro morbido, a pezzi
- 3 uova
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
500
g di strutto
oder 500 g di olio di arachidi - zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 164 kcal / 690 kJ
- Eiweiß
- 2.4 g
- Fett
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Colomba
9 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min