![Castagnole (Cecamarini) Castagnole (Cecamarini)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88a4629d-5268-4a71-adc7-55b3c2345527/Derivates/a1f4d96a-785a-4fe2-a1f1-22e9aced7186.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 40 g di limoncello
- 60 g di vermouth, secco
- 20 g di burro morbido, a pezzi
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 16 g di lievito in polvere per dolci
-
500
g di strutto
oder 500 g di olio di arachidi - zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 690 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Castagnole
1 godz. 20 min
Cantucci bicolore
2h
Pasta frolla
1 godz. 10 min
Chiacchiere allo yogurt
1 godz. 5 min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Tozzetti
1h 30min
Frittelle di mele e arancia
1 godz. 5 min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Ciambelline al vino rosso
1h