Geräte und Zubehör
Castagnole (Cecamarini)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
36 pezzi
Zutaten
-
225 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di latte
-
40 g di limoncello
-
60 g di vermouth, secco
-
20 g di burro morbido, a pezzi
-
3 uova
-
250 g di farina manitoba
-
250 g di farina tipo 0
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
500 g di olio di arachidi500 g di strutto
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
690 kJ /
164 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci di carnevale
15 Rezepte
Italien
Italien
Frittelle e chiacchiere
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Pesche dolci
2 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Graffe di Carnevale
4 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Maritozzi
11 Std.