Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 40 g di limoncello
- 60 g di vermouth, secco
- 20 g di burro morbido, a pezzi
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 16 g di lievito in polvere per dolci
-
500
g di strutto
oder 500 g di olio di arachidi - zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 690 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1sa 35 dk
Castagnole
1h 20 min
Castagnole al forno (senza glutine)
45 min
Colomba
9 Std.
Pesche dolci
2h
Graffe di Carnevale
4h
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Torta mimosa
1h 5 min
Zuppa inglese
6h
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Torta della nonna
1h 30min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min