Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta per biscotto
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 3 uova
- 50 g di latte intero
- ½ limone, solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Crema pasticcera al cioccolato
- 4 tuorli
-
40
g di farina tipo 00
oder 40 g di amido di mais (maizena) - 500 g di latte intero
- 85 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente, a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 200 g di Alchermes
- 60 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 634.4 kJ / 151.6 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 14.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Rose del deserto
45 Min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Meringhe natalizie
8 Std.
Pizzette rosse
4h
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Bignè con crema pasticcera
3h