Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta per biscotto
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 3 uova
- 50 g di latte intero
- ½ limone, solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Crema pasticcera al cioccolato
- 4 tuorli
-
40
g di farina tipo 00
oder 40 g di amido di mais (maizena) - 500 g di latte intero
- 85 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente, a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 200 g di Alchermes
- 60 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 634.4 kJ / 151.6 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 14.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di Carnevale
4h
Maritozzi
11 Std.
La colomba perfetta
7h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Colomba
9h
Panettone
6 Std. 30 Min
Chiacchiere
1h 35min
Pandoro TM6
15hod. 15min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min