Geräte und Zubehör
Pesche dolci
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
35 pezzi
Zutaten
Pasta per biscotto
-
150 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
3 uova
-
50 g di latte intero
-
½ limone solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Crema pasticcera al cioccolato
-
4 tuorli
-
40 g di amido di mais (maizena)40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
85 g zucchero
-
40 g cioccolato fondente a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
-
200 g di Alchermes
-
60 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
14.3 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
634.4 kJ /
151.6 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La tavola di Natale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Arancini di Carnevale
4 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Crescia alla maceratese
3 Std.
Rose del deserto
45 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Maritozzi
11 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.