
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
oder 4 cucchiai di Rum
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 413.8 kcal / 1731.4 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Natrium
- 123.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Sorbetto alle ciliegie
15 Min
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Crostata invernale
4 Std. 30 Min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Galette des rois con frutta candita
18 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Guanti caleni
1 Std.
Frullato verde
10 Min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.