Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
oder 4 cucchiai di Rum
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 25.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 123.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Crema agli agrumi e meringa
Keine Bewertungen
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta girelle al cioccolato
2h 30min
Pan di Spagna
1 Std.
Torta Bicerin
30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1 Std. 10 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.