
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di zucchero
- 1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 250 g di latte
- 60 g di burro
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 370 kcal / 1548 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Frittelle all’uvetta
30 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Casoncelli alla bergamasca
2 Std. 30 Min
Festival (frittelline giamaicane)
1 Std. 30 Min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min