Geräte und Zubehör
Frittelle di carnevale
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 pezzi
Zutaten
-
160 g di zucchero
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
250 g di latte
-
60 g di burro
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
1548 kJ /
370 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci di carnevale
15 Rezepte
Italien
Italien
Frittelle e chiacchiere
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittelle di banana
30 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Impasto base per pane
1 godz.
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Frittelle all’uvetta
30 min
Pane arabo
3 godz. 30 min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 godz. 40 min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 godz. 15 min
Pane tartaruga
20 godz.
Frittelle di mele e arancia
1 godz. 5 min
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.