
Geräte und Zubehör
Cornetti brioche
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
-
di latte intero250 g
-
di zucchero100 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina manitoba300 g
-
di farina tipo 0300 g
-
di burro90 g
-
uovo (da 60 g circa)1
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
206.1 kcal /
862.3 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
5.7 g
Kohlenhydrate
33.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Natrium
10.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizzette
3 Std. 40 Min
Piadina romagnola
40 Min
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Burger buns
4 Std. 40 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Pane bianco
3 Std.