Geräte und Zubehör
Cornetti brioche
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
-
250 g di latte intero
-
100 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina tipo 0
-
90 g di burro
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
10.9 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
862.3 kJ /
206.1 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
33.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizzette
3 Std. 40 Min
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Piadina romagnola
40 Min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Burger buns
4 Std. 40 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min
Pane bianco
3 Std.