
Geräte und Zubehör
Chiffon cake al limone
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 fette
Zutaten
Torta
-
uova6
-
di cremor tartaro (8 g)1 bustina
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
di farina tipo 00300 g
-
di zucchero300 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio di semi di girasole120 g
-
di acqua170 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Copertura
-
di zucchero200 g
-
albume (35 g circa)1
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato10 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
315 kcal /
1320 kJ
Eiweiß
5.1 g
Fett
9.9 g
Kohlenhydrate
51.5 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soffice dolcezza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta Babà napoletana
8 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std. 30 Min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min