Kompatible Versionen
Panzerottini con mozzarella filante e carne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco (metà cubetto)
- 5 g di zucchero
- 150 g di acqua + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
Ripieno
- 50 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
250
g di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
oder 250 g di scamorza a pezzi (3-4 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 200 g di salsa di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (optional)
Terminare la preparazione
- 1500 g di olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2975 kJ / 711 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza barese ai pomodorini
2h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia barese
2h 55min
Panzerotti
5 godz.
Pucce
7h
Calzone
2h 50min
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50 min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h