
Geräte und Zubehör
Panzerottini con mozzarella filante e carne
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di latte100 g
-
di lievito di birra fresco (metà cubetto)15 g
-
di zucchero5 g
-
di acqua + q.b.150 g
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale15 g
Ripieno
-
di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)250 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di carne trita mista (vitello e maiale)300 g
-
di salsa di pomodoro200 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato (optional)2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di olio per frittura1500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
711 kcal /
2975 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ricette filanti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Panzerotti
5 Std.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min