
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 180 g di burro a pezzi + q.b.
- 230 g di zucchero
- 3 uova
- 180 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 430.5 kcal / 1801.3 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Natrium
- 167.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin al cioccolato
1 Std. 5 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Girelle bicolore
3 Std.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Ciambella al cioccolato
1 Std. 30 Min
Ciambella all'acqua
1 Std.