
Geräte und Zubehör
Panelle
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
60 pezzi
Zutaten
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
750 g di acqua
-
250 g di farina di ceci
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaino raso di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
olio di arachidi per friggere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
60 kcal /
251 kJ
Eiweiß
0.9 g
Fett
5.2 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Muffolette
3 Std.
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min