Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di acqua
- 250 g di farina di ceci
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 251 kJ / 60 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frutta Martorana
27h 30 min
Muffolette
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Brioche col tuppo
3 godz. 30 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Mafalde siciliane
2h 15min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Pane siciliano
2h 45min
Rosticceria siciliana
2h