Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di strutto + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaio di pepe nero macinato
- 1000 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di salame tipo Napoli, a dadini
- 5 uova sode con guscio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2983 kJ / 713 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Torta Babà napoletana
8 Std.
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Struffoli
1 Std.
Pizza di scarola
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Roccocò
2 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Pasta patate e provola
55min
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Pastiera napoletana
15 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pastiera fiori d'arancio
12h