Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 380 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 60 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 650 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Farcitura
- 100 g di mozzarella, scolata dal siero e a tocchetti
- 150 g di provola a tocchetti
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di salame a tocchetti
- 8 wurstel
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- semi di sesamo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Mafalde siciliane
2h 15min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Muffolette
3h
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Sfincione favarese
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Rame di Napoli
3h
Pane siciliano
2h 45min
Panelle
1h 25min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min