Rosticceria siciliana

Rosticceria siciliana

4.8 315 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
30 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 380 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco
  • 60 g di zucchero
  • 80 g di strutto
  • 650 g di farina manitoba + q.b.
  • 10 g di sale
Farcitura
  • 100 g di mozzarella scolata dal siero e a tocchetti
  • 150 g di provola a tocchetti
  • 100 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 100 g di salame a tocchetti
  • 8 wurstel
Terminare la preparazione
  • 1 uovo leggermente sbattuto
  • semi di sesamo a piacere

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 173 kcal / 724 kJ
Eiweiß 7.7 g
Fett 7.8 g
Kohlenhydrate 19.3 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen