
Geräte und Zubehör
Rosticceria siciliana
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
30 pezzi
Zutaten
Impasto
-
380 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
60 g di zucchero
-
80 g di strutto
-
650 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
Farcitura
-
100 g di mozzarella scolata dal siero e a tocchetti
-
150 g di provola a tocchetti
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g di salame a tocchetti
-
8 wurstel
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
-
semi di sesamo a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
173 kcal /
724 kJ
Eiweiß
7.7 g
Fett
7.8 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien

Sicilia in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Muffolette
3 Std.
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Panelle
1 Std. 25 Min