Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di salame napoletano
- 10 g di pecorino
- 300 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1428.1 kJ / 341.3 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Cavatelli
1h 30min
Panini napoletani
5h 20 min.
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min.
Focaccia barese
2h 55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pizzette fritte
1h 55 min