
Geräte und Zubehör
Calzoni fritti napoletani
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
15 pezzi
Zutaten
Impasto
-
di acqua200 g
-
di latte100 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina tipo 0500 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di salame napoletano100 g
-
di pecorino10 g
-
di ricotta300 g
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b per friggere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
341.3 kcal /
1428.1 kJ
Eiweiß
7.9 g
Fett
22.5 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Struffoli
1 Std.
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.