
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 120 g di strutto
- 250 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
½
cucchiaino di zucchero
oder ½ cucchiaino di malto di orzo - 500 g di farina + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
- 100 g di speck a cubetti
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 428 kcal / 1791 kJ
- Eiweiß
- 22.8 g
- Fett
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Parigina
3 Std. 30 Min
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min