Tortano speck e fontina

Tortano speck e fontina

4.7 112 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 120 g di strutto
  • 250 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
    1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • ½ cucchiaino di zucchero
    ½ cucchiaino di malto di orzo
  • 500 g di farina + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
  • 100 g di speck a cubetti
  • 100 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 428 kcal / 1791 kJ
Eiweiß 22.8 g
Fett 17.1 g
Kohlenhydrate 48.8 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen