
Geräte und Zubehör
Tortano speck e fontina
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
120 g di strutto
-
250 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino di zucchero
-
500 g di farina + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
-
100 g di speck a cubetti
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
428 kcal /
1791 kJ
Eiweiß
22.8 g
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Roccocò
2 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Struffoli
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min