
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
- 250 g di salame a dadini (1-2 cm) o altri salumi a piacere
- 3 uova sode a pezzi
- 250 g di formaggio stagionato a dadini (1-2 cm)
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 404 kcal / 1690 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Parigina
3 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min