
Geräte und Zubehör
Panini napoletani con uova sode
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 pezzi
Zutaten
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua150 g
-
di latte150 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina manitoba300 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di strutto60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere1 cucchiaino
-
di salame a dadini (1-2 cm) o altri salumi a piacere250 g
-
uova sode a pezzi3
-
di formaggio stagionato a dadini (1-2 cm)250 g
-
uovo sbattuto, per spennellare1
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
404 kcal /
1690 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucina Partenopea
5 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Parigina
3 Std. 30 Min