Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 125 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 250 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- 2 uova
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1502 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Fruttone leccese al cioccolato
1u. 40min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Pizzi leccesi
6 Std.
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Cartellate
1h 5min
Taralli pugliesi
1h 15min
Pitta rustica salentina
1u. 40min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min