Kompatible Versionen
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di zucchero
- 30 g di amido di riso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 130 g di tuorli
- 60 g di burro
- 80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 10945 kJ / 2616 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 271 g
- Fett
- 156 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera
15 Min
Crema chantilly
35 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Pan di Spagna
1 Std.
Crema mousseline
1 Std.