Kompatible Versionen
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di zucchero
- 30 g di amido di riso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 130 g di tuorli
- 60 g di burro
- 80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 10945 kJ / 2616 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 271 g
- Fett
- 156 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h 50 min
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Glassa al burro
10min
Copertura di cioccolato all'olio
15 min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema al burro al cacao
10min
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 min
Glassa al cioccolato
20 min
Bignè cake
4h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min