Kompatible Versionen
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di zucchero
- 30 g di amido di riso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 130 g di tuorli
- 60 g di burro
- 80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 10945 kJ / 2616 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 271 g
- Fett
- 156 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min