Kompatible Versionen
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di zucchero
- 30 g di amido di riso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 130 g di tuorli
- 60 g di burro
- 80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 10945 kJ / 2616 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 271 g
- Fett
- 156 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al burro al cacao
10 min
Pan di Spagna
1 godz.
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20min
Zucchero a velo
5 min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3hod. 5min
Profiteroles
2 godz.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.