Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 20 g di liquore all'anice
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 150 g di mandorle con la pellicina
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 236 kJ / 56 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricciarelli
7h
Cantucci bicolore
2h
Cantuccini da regalare (TM6)
1 Std.
Panpepato
25 godz. 40 min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Rose del deserto
45min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Fave dei Morti
55 min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.