Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2084 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Sciatt
1 Std.
Gnocco fritto modenese
35min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min