Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2084 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane barese
6h 15min
Gnocco emiliano
4h 50 min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Sgabei
3 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Grissini torinesi
1sa 35 dk
Gnocco fritto modenese
35 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Tigelle
3 godz. 50 min