
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 70 kcal / 293 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Piadina romagnola
40 Min
Passatelli
45 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Piadina romagnola
15 Min
Grissini di pane
4 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 Std.
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Crescentine modenesi
11 Std.