
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 70 kcal / 293 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Piadina romagnola
40 Min
Piadina romagnola
15 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Passatelli
45 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Grissini di pane
4 Std.
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min