Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1447 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al cioccolato
20 Min
Torta tenerina
1 Std. 10 Min
New York cheesecake
6h 30min
Sacher Torte
2h 30 min
Glassa di zucchero
10 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30 min
Cream tart
4 Std.
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Torta foresta nera
3 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h