
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 346 kcal / 1447 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Danish layer cake
4h
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Stelle di pan di zenzero
1h 35min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Torta foresta nera
3h
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Sacher Torte
2h 30min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta tenerina
1h 10min