Geräte und Zubehör
Torta Sacher
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
16 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
130 g di zucchero
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
300 g di confettura di albicocche
Copertura
-
130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
96.1 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1475.8 kJ /
352.7 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori dal mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Stellata
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min