Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1447 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato
12h 20min
Sacher Torte
2hod. 30min
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2hod. 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11j
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Torta foresta nera
3hod.
Macaron al cioccolato
24hod.
Brownies cioccolato e pistacchi
45 Min
Lemon meringue pie
3hod.
Torta alle 3 mousse
5h 30 min.
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min