
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Confettura ai frutti di bosco
- 1 limone
- 250 g di zucchero grezzo di canna
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta frolla
- 1 limone la scorza pelata
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 3 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 30 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 346 kcal / 1453 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2 Std.
Crostata alle ciliegie
2 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata all'amarena
2 Std.
Crostata alla nocciola
2 Std.
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min