Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Confettura ai frutti di bosco
- 1 limone
- 250 g di zucchero grezzo di canna
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta frolla
- 1 limone, la scorza pelata
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 3 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 30 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1453 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 godz. 35 min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2 godz.
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20 min
Crostata all'amarena
2 godz.
Torta tutta mele
50min
Crostata ai cachi
1 godz.
Torta di mele e yogurt
1 godz. 30 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 10 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Crostata bigusto
1h 55 min