
Geräte und Zubehör
Focaccia alle olive (TM6)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 pezzi
Zutaten
-
di acqua1280 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina tipo 0500 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
-
di olive nere denocciolate100 g
-
di olive verdi denocciolate100 g
-
di sale2 pizzichi
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
442 kcal /
1849 kJ
Eiweiß
10.5 g
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
64.7 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A casa con Bimby®
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Pane bianco
3 Std.
Pane alla ricotta
3 Std.
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min