Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 50 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 925 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25 min.
Crema mascarpone al caprino
20 min
Mattonelle con crema di ricotta
8 godz. 50 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7h 30 min
Crema chantilly
35 min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min