Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
- 300 g di prosciutto cotto a fette sottili
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
- 200 g di ricotta salata a scaglie
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1925 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Gnocco fritto modenese
35min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocco fritto
1h 5min
Meringata
4h 30min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.