Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
- 300 g di prosciutto cotto a fette sottili
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
- 200 g di ricotta salata a scaglie
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1925 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Frittelle di mele
40 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15 min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Pisarei e faśö
35 min
Salsa tonnata
20min
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Crema per pandoro
10min
Gnocco fritto
1h 5 min