
Geräte und Zubehör
Crespelle prosciutto e mozzarella
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Crêpes
-
50 g di burro
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
-
300 g di prosciutto cotto a fette sottili
-
200 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
-
200 g di ricotta salata a scaglie
-
10 g di burro
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
460 kcal /
1925 kJ
Eiweiß
24.3 g
Fett
28.6 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® RockStars
9 Rezepte
Italien
Italien

Primi piatti 'low cost'
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Sciatt
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Cannoncini alla crema
3 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min
Pizzoccheri
50 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min