
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
- 300 g di prosciutto cotto a fette sottili
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
- 200 g di ricotta salata a scaglie
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 460 kcal / 1925 kJ
- Eiweiß
- 24.3 g
- Fett
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Sciatt
1 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Pizzoccheri
50 Min