Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 70 g di mandorle
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 mele golden, sbucciate e a fette sottili
- 30 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 12 porzioni
- Brennwert
- 18552 kJ / 4432 kcal
- Eiweiß
- 88.8 g
- Kohlenhydrate
- 540 g
- Fett
- 228 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin noci e mele renette
50 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Focaccia dolce
45 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min