Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 70 g di mandorle
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 mele golden, sbucciate e a fette sottili
- 30 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 12 porzioni
- Brennwert
- 18552 kJ / 4432 kcal
- Eiweiß
- 88.8 g
- Kohlenhydrate
- 540 g
- Fett
- 228 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Torta di mele e nocciole
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min
Crostata mele e cannella
1h 20 min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min