Torta margherita (senza glutine)

Torta margherita (senza glutine)

3.5 46 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 230 g di zucchero
  • 2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 4 uova
  • 2 tuorli
  • 50 g di olio di semi di girasole + q.b.
    50 g di burro, fuso freddo + q.b.
  • 120 g di farina mix per dolci, come da capitolo Basi + q.b.
  • 130 g di fecola di patate consentita da prontuario
  • 1 bustina di vaniglia in polvere consentita da prontuario
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 219 kcal / 916 kJ
Eiweiß 4.7 g
Fett 4.6 g
Kohlenhydrate 42.3 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen