
Geräte und Zubehör
Ciambella di zucca
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 fette
Zutaten
-
di polpa di zucca mondata e a tocchi300 g
-
di zucchero200 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
uova3
-
di farina tipo 00300 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di burro morbido a pezzi80 g
-
di amaretti sbriciolati60 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
333 kcal /
1393 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
11.2 g
Kohlenhydrate
54.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Ciambellone integrale noci e fichi
2 Std.
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Ciambella allo zafferano
50 Min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 Min
Ciambella all'arancia (vegan)
1 Std.
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min