
Geräte und Zubehör
Torta di mele, cannella e mandorle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
mele3
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco1
-
di cannella in polvere + q.b.2 cucchiaino
-
di farina integrale180 g
-
di zucchero di canna integrale100 g
-
di olio di semi di mais possibilmente spremuto a freddo150 g
-
di latte intero150 g
-
di lievito in polvere per dolci15 g
-
di mandorle a scaglie10 - 20 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
229 kcal /
958 kJ
Eiweiß
2.7 g
Fett
14.2 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucina equilibrata
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta veloce ai cachi mela
45 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.