Bignè al cioccolato

Bignè al cioccolato

4.6 50 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
18 pezzi

Zutaten

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Crema al cioccolato
  • 500 g di latte intero
  • 5 tuorli
  • 120 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 25 g di farina tipo 00
  • 25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 80 g di panna (35% di grassi)

Nährwerte pro 1 pezzi

Brennwert 182.1 kcal / 762.3 kJ
Eiweiß 4.3 g
Fett 10.6 g
Kohlenhydrate 17.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen