
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 25 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 pezzi
- Brennwert
- 182.1 kcal / 762.3 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta biscotto
1 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Cream tart
4 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.