
Geräte und Zubehör
Bignè al cioccolato
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
18 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
120 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
25 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
Nährwerte pro 1 pezzi
Brennwert
182.1 kcal /
762.3 kJ
Eiweiß
4.3 g
Fett
10.6 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piccole coccole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Macaron al cioccolato
24 Std.
Pasta biscotto
1 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Crema al burro al cacao
10 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.