Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 100 g di semola di grano duro
- 3 g di lievito di birra fresco (1 pezzetto)
- 70 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di olio di oliva
Impasto
- 350 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 615 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Ciabattine veloci
3h 10min
Baguette
4 Std.
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Rosette
5hod. 20min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane al semolino
4 Std.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Filone di sola semola
2h 50 min
Panini all'olio
3h 10min