Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 100 g di farina manitoba
Preparazione ingredienti
- 6 uova
- 300 g di burro a pezzi (3-4) + q.b.
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
1° impasto
- 100 g di farina manitoba
- 80 g di uova sbattute
- 30 g di burro morbido alla vaniglia
- 5 g di lievito di birra fresco, sciolto in un cucchiaio di acqua
- 30 g di malto di orzo
2° impasto
- 120 g di farina manitoba
- 40 g di uova sbattute
- 30 g di zucchero
- 50 g di burro morbido alla vaniglia
3° impasto
- 150 g di uova sbattute
- 200 g di burro morbido alla vaniglia
- 200 g di zucchero
- 5 g di sale
- 200 g di farina manitoba
Terminare la preparazione
- olio di semi di mais
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 23.9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissant
7 Std. 30 Min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Panettone
6 Std. 30 Min
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min
Piccoli panettoni
6小时 40 分钟
Colomba classica
6h 45 min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Bignè cake
4h
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min