Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi
- 3 tuorli
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 250 g confettura di albicocche
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1104 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h 50 min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Rotolo alla frutta
1h 25 min
Pandoro
12 Std.
Colomba classica
6h 45min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Cornetto gigante
6h
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Impasto per pizza
1 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min