Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi
- 3 tuorli
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 250 g confettura di albicocche
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1104 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Cornetto gigante
6 godz.
Baguette dolce
4 godz. 30 min
Chiffon cake bicolore
1hod. 30min
Impasto per pizza
1h
Sgaiozzi
3 godz. 30 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2hod. 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Grissini di pane
4h
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Rotolo alla frutta
1h 25 min