Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cioccolato
- 10 g di burro morbido a pezzi
- 250 g di farina
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 130 g di burro morbido a pezzi .
- 1 uovo
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (circa 1 limone)
- 20 g di burro
- 2 uova
- 90 g di succo di limone (circa 2 limoni grandi)
Decorare
- 40 g di limoncello
- 50 g di zucchero
- 3 cucchiai di acqua
- 2 limoni, preferibilmente biologici, lavati, asciugati e a fette
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1273 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 13.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50min
Crostata alle mele
1 godz.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Torta salata lucana
1 godz. 10 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Calzone dolce di ricotta
1 godz. 40 min
Torta di uva
3 Std.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min