Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cioccolato
- 10 g di burro morbido a pezzi
- 250 g di farina
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 130 g di burro morbido a pezzi .
- 1 uovo
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (circa 1 limone)
- 20 g di burro
- 2 uova
- 90 g di succo di limone (circa 2 limoni grandi)
Decorare
- 40 g di limoncello
- 50 g di zucchero
- 3 cucchiai di acqua
- 2 limoni, preferibilmente biologici, lavati, asciugati e a fette
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1273 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 13.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Crostata di mele
1h 5 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Cheesecake cotta alle fragole
1j 30 mnt
Torta del cardinale
3hod. 30min
Torta pazientina
3h 55min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min