Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cioccolato
- 10 g di burro morbido a pezzi
- 250 g di farina
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 130 g di burro morbido a pezzi .
- 1 uovo
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (circa 1 limone)
- 20 g di burro
- 2 uova
- 90 g di succo di limone (circa 2 limoni grandi)
Decorare
- 40 g di limoncello
- 50 g di zucchero
- 3 cucchiai di acqua
- 2 limoni, preferibilmente biologici, lavati, asciugati e a fette
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1273 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 13.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Cheesecake all'arancia
5u. 40min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10 min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Crema al limone
10 godz. 20 min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Crostata Arlecchino
1u.
Crostata alle mele
1u.
Crostata di frutta al San Marzano
1u.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min