
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 220 g di fecola di patate + q.b.
- 180 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova (da 60 g circa)
- 220 g di amido di mais (maizena)
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 200 g di succo di arancia
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 214 kcal / 895 kJ
- Eiweiß
- 2.3 g
- Fett
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta di mele
1 Std.
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta tutta mele
50 Min
Torta al limone
55 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Tortini di pere
1 Std.
Torta fior d'arancia
50 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Plumcake sciroppato
55 Min
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min