Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 400 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mortadella a fette
- 200 g di scamorza a cubetti
- 1 cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2063 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia pere e gorgonzola
1 Std. 55 Min
Fagotto napoletano
2h 15min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia di patate
2hod. 50min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40 min
Pitta rustica salentina
1 godz. 40 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min