Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 400 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mortadella a fette
- 200 g di scamorza a cubetti
- 1 cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2063 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Corona di pan di pizza
4h
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccia croccante
2h 10min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia tramezzino
2u. 5min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Fagotto napoletano
2h 15 min.
Focaccia alle melanzane
1h 50 min.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min