Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 150 g di biscotti secchi al cioccolato
- 50 g di burro a pezzi
Crema
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
- 150 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 125 g di yogurt bianco naturale non zuccherato
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2418 kJ / 578 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Éclaires al cioccolato
4h 50 min
Soufflè ai due cioccolati
20 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h