Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 uovo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di margarina
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Confettura di amarene
- 800 g di amarene, lavate e denocciolate (1000 g peso lordo)
- 70 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 400 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1259 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bussolano di Soresina
40 min
Cornetto gigante
6 godz.
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Ciambella allo zafferano
50min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Ciambella classica
55min
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min