
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 200 g di farro
- 200 g di riso
- 200 g di orzo perlato
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 - 2 cucchiaini di spezie (cannella, zenzero, chiodi di garofano, noce moscata), a seconda dei gusti
-
250
g di miele
oder 250 g di zucchero di canna - 100 g di olio di semi di girasole
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 uova
- 3 tuorli
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 398 kcal / 1665 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Ciambella allo zafferano
50 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Ciambellone integrale noci e fichi
2 Std.
Ciambella del mugnaio
40 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Ciambella classica
55 Min
Ciambella all'acqua
1 Std.