Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 200 g di farro
- 200 g di riso
- 200 g di orzo perlato
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 - 2 cucchiaini di spezie (cannella, zenzero, chiodi di garofano, noce moscata), a seconda dei gusti
-
250
g di miele
oder 250 g di zucchero di canna - 100 g di olio di semi di girasole
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 uova
- 3 tuorli
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1665 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parrozzo
1 godz. 10 min
Ciambella del mugnaio
40min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Ciambella al limone
2 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Ciambellone integrale noci e fichi
2 Std.
Ciambella allo zafferano
50min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45min
Ciambella all'acqua
1 Std.
Ciambella classica
55min
Ciambellone alla frutta secca
55min