Torta di mandorle e cioccolato
TM6 TM5 TM31

Torta di mandorle e cioccolato

4.1 (33 Bewertungen)

Zutaten

Pasta frolla

  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 80 g di burro morbido a pezzi
  • 50 g di zucchero
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Ripieno

  • 5 albumi
  • 5 tuorli d'uovo
  • 250 g di zucchero
  • 300 g di mandorle tritate
  • 60 g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di caffè istantaneo
  • 80 g di liquore all'amaretto
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci

Terminare la preparazione

  • 2 cucchiai di zucchero a velo

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2288 kJ / 547 kcal
Eiweiß
14.8 g
Kohlenhydrate
56.3 g
Fett
28.8 g
Ballaststoffe
4.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte