Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 5 albumi
- 5 tuorli d'uovo
- 250 g di zucchero
- 300 g di mandorle tritate
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 80 g di liquore all'amaretto
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2288 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta paradiso
1 Std. 10 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta di nocciole
50 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 godz.
Torta stracciatella
50 Min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min