
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 5 albumi
- 5 tuorli d'uovo
- 250 g di zucchero
- 300 g di mandorle tritate
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 80 g di liquore all'amaretto
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 547 kcal / 2288 kJ
- Eiweiß
- 14.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Torta di mele
1 Std.
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Torta stracciatella
50 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min