Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1276 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Coupelle ripiene
35min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1u. 45min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min