Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1276 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Pasta di zucchero
1h 10 min
Danish layer cake
4 Std.
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Cream tart
4 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min