
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di nocciole spellate e tostate
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di fecola di patate
- 60 g di zucchero
- 80 g di cioccolato al latte a pezzi
- 500 g di latte intero
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 561 kcal / 2347 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frullato due colori
10 Min
Cioccolata calda
10 Min
Yogurt al biscotto
12 Std. 30 Min
Cioccolata allo zenzero
30 Min
Cioccolata calda alla cannella
15 Min
Cioccolata bianca
15 Min
Cioccolata chai
25 Min
Cioccolata calda al cardamomo
15 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Cioccolata all'amaretto
20 Min
Cioccolata calda al caffè
15 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min