Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
- 200 g di succo di limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 4 arance, preferibilmente biologiche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 653 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alici ripiene al Varoma
50 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Calulu di pesce
50 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Chawan mushi
35 Min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Aperitivo agrodolce
10 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Mousse di baccalà
45 分钟