Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
- 200 g di succo di limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 4 arance, preferibilmente biologiche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 653 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Alici ripiene al Varoma
50min
Lasagne al profumo di mare
1 godz. 35 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Cassola cagliaritana
1u.
Stelle di mare
30 min
Amatriciana con cozze
55min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Paella
1 Std. 50 Min