Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di cipolla
- 200 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero a temperatura ambiente
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato e a pezzi
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 380 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 2.21 g
- Kohlenhydrate
- 4.74 g
- Fett
- 7.01 g
- Ballaststoffe
- 0.14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Frittelle di patate
45min
Muffin salati
1h
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Crocchette di gamberi
10 Std.
Crocchette di gamberoni
10 Std.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h