Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di cipolla
- 200 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero a temperatura ambiente
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato e a pezzi
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 380 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 2.21 g
- Kohlenhydrate
- 4.74 g
- Fett
- 7.01 g
- Ballaststoffe
- 0.14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di gamberi
1h
Panzerotti alla romana
55 min
Frittelle di patate
45 min
Delizia al cioccolato
40 min
Lasagne al forno
2h 30min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Fatayer agli spinaci
2 godz. 20 min
Galette des rois al limone
2h 30min
Crocchette di gamberoni
10 Std.
Wurstel panati (senza glutine)
30 min
Crocchette di gamberi
10 Std.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h