Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di cipolla
- 200 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero a temperatura ambiente
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato e a pezzi
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 380 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 2.21 g
- Kohlenhydrate
- 4.74 g
- Fett
- 7.01 g
- Ballaststoffe
- 0.14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Biscotti al burro
50 Min
Piadina romagnola
15 min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Crocchette di gamberi
10 Std.
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Crocchette di carne
9 godz.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Focaccia dolce al cioccolato
3 Std. 30 Min