Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1376 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Finta" cheesecake
1h 55min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Petto d'anatra all'uva
1hod. 10min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Stelle di mare
30min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 godz.
Conchiglioni agli spinaci
1hod. 15min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1hod. 10min