Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1376 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Cous cous con calamaretti
40min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 godz. 10 min
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Cestino centrotavola
5 Std.
Fiocchi di cacao
49h 30 min.
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Cacciucco
1h 20min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.