Antipasto di funghi e capesante

Antipasto di funghi e capesante

3.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • capesante con la corolla
    12
  • gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
    12
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di funghi freschi a tocchetti
    300 g
  • di brandy
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di pangrattato
    15 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 329 kcal / 1376 kJ
Eiweiß 34.9 g
Fett 15.1 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen