![Antipasto di funghi e capesante Antipasto di funghi e capesante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26326F2A-1FAE-474D-AA82-63AA2D468377/Derivates/CA5FB2AE-3D71-4808-A43A-F9DE57A03D95.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1376 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Bimby ®
45min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Tortine all'albicocca
45min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Stelle di mare
30 min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1h
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Torta del cardinale
3h 30min
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
Crema al limone
10h 20min