
Geräte und Zubehör
Antipasto di funghi e capesante
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
capesante con la corolla12
-
gamberi crudi, sbucciati e senza intestino12
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di funghi freschi a tocchetti300 g
-
di brandy60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di pangrattato15 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
329 kcal /
1376 kJ
Eiweiß
34.9 g
Fett
15.1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Antipasti di mare
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Aperitivo agrodolce
10 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Dado di carne
45 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Aperitivo al sedano
10 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Sorbetto al lime
26 Std. 50 Min
Paperino
10 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min