Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 - 4 bustine di nero di seppia liquido
- 20 g di olio di arachidi
Farcitura
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 9 gambero crudo di media grandezza interi
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
- 3 - 4 foglie di basilico fresco
- 1 pizzico di sale
- 150 g di cozze fresche pulite
- 150 g di vongole veraci fresche pulite
-
3
calamari freschi ad anelli
oder 3 seppioline ad anelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3192 kJ / 763 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 108.2 g
- Fett
- 21.8 g
Alternative Rezepte
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza ai peperoni
1u. 55min
Pizza capricciosa
1h 35 min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35 min
Focaccia al profumo di timo
1u. 55min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza alla marinara
1h 35 min
Pizza quattro stagioni
1h 30min