
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 - 4 bustine di nero di seppia liquido
- 20 g di olio di arachidi
Farcitura
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 9 gambero crudo di media grandezza interi
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
- 3 - 4 foglie di basilico fresco
- 1 pizzico di sale
- 150 g di cozze fresche pulite
- 150 g di vongole veraci fresche pulite
-
3
calamari freschi ad anelli
oder 3 seppioline ad anelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3192 kJ / 763 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 108.2 g
- Fett
- 21.8 g
Alternative Rezepte
Pizza alla marinara
1h 35min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10min
Pizza al salmone
1u. 15min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Pizza bianca alla ligure
1h 45 min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 min
Risotto agli asparagi e vongole
1u. 15min
Pizza ai quattro formaggi
1hod. 40min
Pizza alla romana
1hod. 40min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min